Éliminatoires CAN 2025 : Les Éléphants s’imposent face aux Chipolopolo

Les Éléphants débutent bien les éliminatoires de la CAN 2025. Pour cette première journée des éliminatoires, les champions en titre de sont imposés 2-0 face à la Zambie hier au stade de la Paix de Bouaké. Les deux buts de la victoire ivoirienne ont été signés par Philippe Krasso. Entré en seconde mi-temps,  Krasso va donner le sourire aux 34 000 spectateurs présents au stade de la Paix à Bouaké.
C’est match qui a démarré 100 à l’heure.  Les deux équipes sont vite entrées dans le match. Les Ivoiriens sont les premiers à afficher leurs intentions dès l’entame de la rencontre. Le capitaine Franck Kessié et ses camarades se sont créés de nombreuses occasions pendant toute la première mi-temps. Des occasions qui ne donnent rien. Les Zambiens en ont eu mais sans parvenir à trouver le chemin des filets. Au retour des vestiaires, les Éléphants vont changer de fusil d’épaule avec les changements opérés par le coach Faé Emerse.  Entré en seconde mi-temps, Jean Philippe Krasso va donner de la vitalité à l’attaque des Éléphants. Ce qui permet au nouvel entrant de marquer deux buts donnant ainsi à la victoire à la Côte d’Ivoire à la grande joie des supporters de Bouaké qui ont effectué nombreux le déplacement.